【第20回研究発表会】当日参加に際しての留意事項について

第20回研究発表会参加の皆様

この度は,佐賀大学教育学部附属特別支援学校 第20回研究発表会にお申し込みいただき大変ありがとうございました。事前に,当日のWeb参加に際しての留意事項についてお知らせします。

【留意事項】
○参加されている時は,基本的にカメラオン、マイクオフ(ミュート)にしていただくようお
願いします。

○全体研究発表及び学部別分科会の提案中は,カメラもオフにしてください。協議が始まりましたら、またカメラをオンにしていください。

○スマートフォンでも参加は可能ですが、画面が見にくくなる場合があります。

○協議会で、ご質問ご意見のある方は「挙手機能」をご使用ください。司会者の指名
を受けてマイクをオン(ミュート解除)にしてご発言ください。

○チャットによるご質問ご意見も受け付けます。チャットをご使用の際は「全員」を対
象とされるようにお願いします。

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお知らせください。
よろしくお願いいたします。